Он

Пустой и потухший взгляд.
Ну а чего ты хотела?
Не сможешь вернуть все назад,
Сама удержать не сумела.

Разорвана в клочья душа.
Родная, а где же улыбка?
Идешь ты одна, неспеша,
И жизнь без Него словно пытка.

Забудь, иссеки. Заклинаю!
Румянец ланит ты зажги!
Счастливой ты будешь - я обещаю!
Всего лишь чуть-чуть подожди!

Годы тоски и унынья
попробуй изгнать из себя,
Может быть сложно. Я знаю.
Не сможешь его не любя.

Хрустальный души твоей звон
Я слышать уже не посмею,
И если объявится Он -
Тебя только лишь пожалею.


Рецензии