Снится

Не поэт, мечтаю о мире,сидя в квартире.
Как мишени в тире утыкаемся в мониторы
И глаза все шире и шире
Раскрываем, забывая, кто мы.

Как рыбы, но добровольно, попадаем в сети,
Взрослеют уже наши дети,
А мы все те же, только немного другие:
Летом о зиме мечтаем, зимою - о лете.

Ищем себя в этой жизни, не понимая,
Что себя не теряли, застряли,
Надумали стандартов,
А счастье - вот оно, рядом, прямо под носом,

Куплю билет и отправлюсь
Самолетом, автобусом, паровозом
В далекие дали,
Стирая границы...
Нам все это снится.


Рецензии