***

вскрыты окна, рюмки до дна!
сердце бьется в ритм мотора.
над асфальтовым полем равнин
черный дьявол несется на волю.

раскатился смех над долиной
и бензином запахла земля.
пробежимся над ветром и небом,
с запахом горьким миндаля.

мы сегодня положим в могилу
чью то душу из мягкого льна.
растопим сердце застывшее в камне
песком начертаем слова, что когда то шептала земля.


Рецензии