Возвращайся

Смотри под ноги
Не споткнись, не упади, не сбейся с дороги.
Задумавшись, пройди по галерее.
Скорее,
там тебя ждут уже люди, животные, звери.

Именно там, в закрытом амбаре,
посмотри на часы свои из нержавеющей стали:
они встали, остановились, замерли,
А ты опоздал.

возвращайся обратно,
аккуратно, глядя под ноги, по дороге извилистой, белокаменной
туда откуда начал всё, в сердце раненный,
туда, где и тепло, и холодно,
возвращайся и поглядывай под ноги.


Рецензии