Отчий дом

"Я покинул вас будто отчий дом
Какой-то избалованный странник.
Вырвался и казалось "зажил!",
Запихнув чемоданы в багажник.
Заживу!-представлял я себе,
Вас уж нет, вы расстаяли в дымке,
Я годами на педальку давил,
А ночами душился простынкой.
Я покинул вас будто отчий дом,
Да ключи сразу бросил в канаву,
врядли когда-то понадобятся..
Жаль, отец мне отдал бы свои,
Но а вы поменяли замки.
в этом вся фатальная разница."

(кое-что из коллекции эгоиста, мужское)


Рецензии