Кармический узел

Кармический узел при полной луне;
Ты что-то увидел, наверно, во мне,
И лучше б нам было совсем не сближаться,
При этом узле будет трудно расстаться...

Чреда прошлых жизней в одном воплощенье,
Узнал ты, как видно, во мне то спасенье,
Ты мучал меня, вновь терзая себя,
Поймёшь ты всё вскоре, что так жить нельзя.

Что встреча - не просто, готова поклясться,
Нам лучше уметь друг без друга справляться...


Рецензии
это не про К.

Александра Левченко   13.03.2014 22:13     Заявить о нарушении