Пытаюсь жить, найти свой путь

ВОТ КАК ТО СТРАННО ПРОИСХОДИТ,
ТЕБЯ Я ЖДУ НА БЕРЕГУ....
А ВРЕМЯ БЫСТРО ТАК ПРОХОДИТ,
НО ВНОВЬ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ..

ОПЯТЬ УШЛА ,,,,,,ВОПРОС КУДА,
И ГДЕ ИСКАТЬ ТВОИ СЛЕДЫ.......
ДА ХЛЕЩЕТ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ,
РАЗВЕДЕНЫ ДАВНО МОСТЫ.

НО ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ ТА РЕКА,
И В НЕЙ БЫВАЕТ ПО ИНОМУ,,,
В МЕЧТАХ ВЗЛЕТАЛИ В ОБЛАКА,
СЕГОДНЯ ВСЕ УЖ ПО ДРУГОМУ.


ПЕЧАЛЬ ЗАПОЛОНИЛА ДУШУ,
ТОСКА ГРЫЗЕТ,НА СЕРДЦЕ БОЛЬ
ИГРАЯ ПРАВИЛ НЕ НАРУШУ,
В МОЕЙ ШКАЛЕ ОБИДНЫЙ НОЛЬ....

УЖЕ И ЖДАТЬ НЕ СТОИТ ДАЖЕ,
ТОГО ЧТО БЫЛО, НЕ ВЕРНУТЬ..
ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ ДВАЖДЫ,
ПЫТАЮСЬ ЖИТЬ,НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ.


Рецензии