Весенний online

                @... от @...


«… Исключительная мимолётность мгновений, когда хочется ходить на цыпочках, говорить шёпотом… и не касаться воздуха, наполненного тайной вдохновения…»


«Целостность души не приемлет упрощённости. Упроститься из-за обстоятельств или отношения людей – означает лишиться уникальности, изменить своей Самости»

"Монохромность неоднозначна ещё больше, чем палитра разных оттенков... "


"Можно принять Веру ещё в раннем детстве, но за всю жизнь так и не научиться ждать. Верить и ждать - бессмысленное противоречие в моей жизни."


«Если Вы задумались для чего в Вашу жизнь пришёл тот или иной человек, не морочьте себе голову - нет этого человека. В жизни каждого из нас есть только те люди, которые не вызывают вопросов: «Зачем? Для чего?». Они просто есть!»

"Порой стены в Храме теплее нежели души Людей...» Подходишь, прислоняешься к стене и она постепенно чувствует твоё тепло и начинает его забирать  И так можно стоять прижавшись к стене и на душе спокойно и тихо становится... "


"Время – одна из важнейших категорий. Оно не уходит и не проходит впустую, всё зависит от восприятия человека. Может ли он почувствовать своё время, увидеть смысл в каждой прожитой минуте, накопить новую информацию, чтобы действовать дальше. Мы живём в тот период, когда всё и все спешат, но никто не задаёт себе вопрос: «Есть ли смысл спешить?» Мы торопим себя на работе, в отношениях с друзьями и любимыми, в общении с природой и миром. И только  Небо нас останавливает, когда мы утрачиваем что-то бесценное и невосполнимое! "

"Любая трудовая  деятельность  должна быть ориентирована не на результат - всегда на процесс. Застревание на результате ограничивает творческие возможности человека. Необходимо, чтобы ваша работа приносила радость другим людям и частичку света в этот мир, только тогда можно достичь баланса между "давать - брать". Деньги очень чувствительный интструмент – они не тянутся туда, где только берут и обирают! Это путь вникуда, как для бизнеса, так и для отдельного человека, как единицы нашего мира.  "


Рецензии