Остановись ft. Димбас

1 куплет: Димбас
Попробуй, остановись если хочешь!
Останови этот мир если сможешь.
Делай, что хочешь, но меня не остановить,
Я буду пробивать, суетить, я буду жить!
И плевать на судьбу, это мой настрой,
Я так воспитан и это не скроешь.
Пишу о жизни, о её реальности,
Любая остановка в ней приводит к фатальности.
Малейшая остановка в привычной жизни
Сравнима с бедствием, как не отрекайся ты,
Но я не хочу видеть человечество в застое,
Хочу видеть его развитие без боли!
Историю писать дальше и дальше,
Изобретать, исследовать, не натыкаться дважды,
И быть хоть частичкой в этом механизме,
Найдя своё место и смысл жизни.
Приводить в движение этот огромный огромный мир,
И не остановить его, пойми!
Криками, воплями,
А только лишь, ты узнаешь!

Припев:
Попробуй, остановись если хочешь!
Останови этот мир если сможешь.
Делай, что хочешь, но меня не остановить,
Я буду пробивать, суетить, я буду жить!
Попробуй, остановись если хочешь!
Останови этот мир если сможешь.
Делай, что хочешь, но меня не остановить,
Я буду пробивать, суетить, я буду жить!

2 куплет: Элэй
Останови этот мир! Останови этот шар!
Будто в тело проник мной потерянный дар,
Не ведая событий на перекрестке дорог,
Как этот огненный смог уже готовит итог -
На грязно-серых обоях полный запас обоймы,
В свете разный калибр, но и это не скроем
От старых лидеров, знаю, кто несет это знамя,
В то время, как ты забил на мои старания!
Пусть не сторонник я такого метода, верю
Что кто-то есть над землей, и он поднимет с постели!
Тех, кто не мог ходить, лишь только слезы и крик
Вселяют в нас надежду, я выжимаю - прости!
Только не хватит мне сил, остановиться, а как же?
Ведь продолжает взрываться фундамент многоэтажек,
Суд экспертиза покажет, ведь все свидетели слепы.
Равны нулю наши шансы, а им плевать на это!

Припев:
Попробуй, остановись если хочешь!
Останови этот мир если сможешь.
Делай, что хочешь, но меня не остановить,
Я буду пробивать, суетить, я буду жить!
Попробуй, остановись если хочешь!
Останови этот мир если сможешь.
Делай, что хочешь, но меня не остановить,
Я буду пробивать, суетить, я буду жить!

16.06.2009

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии