Равновесие, смиренноверие

* Изобретенье новых слов...
   А вникать-то в них готов..?

Равновесие,
смиренноверие -
то небесие,
ангелосмелие.

Душесилие
и свежемыслие -
как усилие
бескорыстия.

Живодумие
и честноделанье -
самоумие
душеспеланья.

Странночувствие
небосветия -
солнцегрустие
черноцветия.

Боголюбие
процветания -
душ негубия
восклицание!
   
25.07.2011


Рецензии