не отводи глаза...

"ты только смотри" - говорит:  и не отводи глаза..",ты знаешь,молчание  - худшее из предательств..
не все поезда возвращаются на вокзал..у веры во власти, нет правды и обстоятельств..
не каждый рассвет - пробуждение ото сна,не глядя под ноги - решительней первый шаг..
и если ,однажды, начнется твоя война,тебе  и вывешивать белый походный флаг..
найдя в пустоте  - нежелание видеть Мир,всё лучше , чем в Мире предвидеть  лишь пустоту..
и если твой путь -ненадежный кривой пунктир,попробуй пройти по нему хоть одну версту..
не слушай меня, я ведь чей-то короткий миф,и ною порой, как  от тяжести небеса..
но только прошу ...руку крепче мою сожми....
и не отводи ...
....и не отводи глаза...


Рецензии
Заворожённая, бросаюсь перечитывать...
Как шибко сказано про веру... про пустоту... рассветы... путь...
Это из лучшего, что я в своей жизни читала...

Аттеви   23.09.2013 23:25     Заявить о нарушении
Добрый день,Солнышко!!!Спасибо сердечное за искренние ...приятные слова..
с благодарностью,

Девочка-Праздник   08.10.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.