За горизонт

Что бы ты не сделал, Конец у всех один
Но по-разному мы будем до него идти,
Кто-то рано. кто-то поздно. кто-то в своё время,
Кто-то подождёт его, кто поласнёт  по вене.
Выбор сугубо каждого но однажды,
Наступит наше время, тут не  прожить дважды.
Панихиды, слёзы близких, полная скамья,
Значит я ушёл и не вернуть меня,
Или просто в оного, загнусь я от болезни,
И не буде рядом никого, душа побрезгивает,
Мысли эти пускать в расчёт моего сознания,
Но тут решать не мне мне всё решено заранее,
Пока всё так же как и есть-ночью пишу слова
И мне кажется что скоро я сойду с ума.
Эти чёртовы идеи запали в голову.
От себя не убежать. если начнёшь по-новому.
Когда наступит ночь, нажму тут кнопку стоп,
И устремлю свои глаза, прямо за горизонт.


Рецензии