Я верю

Гаснет день в глазах
И тяжело
Переступить черту обратно
Замерз в оковах тьмы
И далеко
Мыслей крик замолк внезапно

Вернуться и
Начать по новой
Не нарушать границу света
И плыть вперед
Любить, мечтать с тобою
Не пробивать сейчас в тот свет билет

И я верю - я больше не упаду
Я верю - все преграды пройду
Я верю - будет свет и любовь
Я верю - жизнь не сломается вновь
И буду жить

Погаснет скоро свет
И город спит
И невдомек ему про ту борьбу
Что вел с собой
Стараясь жить
Заглядывая робко в пустоту

Я погибал один
Я мерз во льдах
Пустынного забвенья черный сон
Но словно феникс
Из пепла я восстал
И с верой в жизнь вперед взгляд устремлен

И я верю - я больше не упаду
Я верю - все преграды пройду
Я верю - будет свет и любовь
Я верю - жизнь не сломается вновь
И буду жить


Рецензии