Любовью мир освещающая

(на мотив песни «ЭТОТ БОЛЬШОЙ МИР»,
из к/ф «Москва-Кассиопея», муз. Чернышева)

1.
Сердца Свет – это Земли соль!
Без Него Мир поглотит грусть,
Без Него каждый из нас лишь «ноль»!
Значит, и ты в Сердце всегда будь!

ПРИПЕВ:
Пусть Любовь наш озарит Мир,
Чтоб во тьме Сердца Свет не гас!
Если в нас Любовь убудет,
Жизни Луч покинет нас!
Если в нас Любовь убудет,
Жизни Луч покинет нас!

2.
Так люби, чтобы не знать границ,
Возносясь выше всех Небес!
Так люби, чтобы, упавши вниз,
Ты бы в Любви, как Христос, воскрес!

ПРИПЕВ:
Пусть Любовь наш озарит Мир,
Чтоб во тьме Сердца Свет не гас!
Если в нас Любовь убудет,
Жизни Луч покинет нас!
Если в нас Любовь убудет,
Жизни Луч покинет нас!


Рецензии