Опору в сердце дающая

(на мотив песни «КРЕЙСЕР «АВРОРА», муз. В. Шаинского)

1.
Пусть не слабеет Сердца опора
В краткий миг счастья и в час грозовой,
Чтоб не терял ты к Жизни задора,
Вечно сражаясь с нелёгкой Судьбой.
Чтоб не терял ты к Жизни задора,
Вечно сражаясь с нелёгкой Судьбой.

2.
Часто мы сами в том виноваты,
Что Птица Счастья скрылась вдали,
Что не Рассветы, а лишь Закаты
Сумерки Жизни заполнить смогли.
Что не Рассветы, а лишь Закаты
Сумерки Жизни заполнить смогли.

3.
Жизни Законы очень простые:
Зло побеждая, Любви не жалей!
Но нас уводят тропы иные
В дебри обманов и в царство теней.
Но нас уводят тропы иные
В дебри обманов и в царство теней.

4.
В Жизни шагай ты, с Сердцем не споря,
Время не тратя на сонный покой!
Пусть твои Чувства Разуму вторят,
Чтобы творил ты совместно с Душой!
Пусть твои Чувства Разуму вторят,
Чтобы творил ты совместно с Душой!


Рецензии