Цикл

доброе утро, родная.
начало цикла.
круг,
голубого цвета над нами,
что молчал, цикнул
вдруг.

проверка условий.
комфортабельность услуг.
топлю,
коверкая слово,
нежелательное на слух -
"люблю".

за день твои глаза
увижу раз, как спичку
в темноте.
грызу гранит, базальт,
наукою напичканных
амурных дел.

и в океане моих чувств
неспокойно как-то.
нас туда
зовет твое "лечу".
ну так давай, без чувства такта
ты наступай,

ведь ноги не намочишь.
вместо цели возникла
прихоть.
спокойной ночи.
конец цикла.
выход.


Рецензии