Экспансивный выпад

Движеньем неразумного ума
Не в сон себя гоню, а в антисон.
И снова словопад, весь сон сломав,
Выстраивается в унисон

Созвучий, слитых в слоги слов
И разделённых "не" с глаголом...
Азами пренебречь - удел ослов
За это третьего, возможно, пола.

Есть именительный /Ты ЧТО за *** с горы?
Родительный /Ты это, ****ь, ЧЕГО?
Есть дательный /КОМУ здесь полторы?
Винительный /КОГО назвал ты чмо?

Творительный /Ты С КЕМ так? Ну, мудак!
Предложный /Да, О ЧЁМ базар, тебе - ****ец!
Есть правила, без них ты бесполезный знак,
Без них ты ноль, пассив, мертвец!

Есть правила -- они не просто так,
Они отточены, отполированы эпохой;
И, если ими ты не пользуешься - ты мудак.
Мне на твой детский лепет абсолютно похуй.


Рецензии