Подсказка

«Не заблуждайся, — подсказал мне голос. —
Не фантазируй:
                ведь придёт расплата,
Пустым окажется цветущий колос,
И в день обычный превратится дата,

Очарование умоется слезой,
И стыд наивность будет выжигать
                безжалостной рукой.
И всё же мысль храни:
                То будет не со мной».


30 сентября 2012 г.


Рецензии