заткнись и слушай

я вытираю черную тушь о белые-белые простыни
осень целует в глаза меня и уходит
нетрезвой поступью
где то ее заносит на повороте
от холода даже уже не сводит
пальцы

тише
просто заткнись и слушай
заткнись и слушай
прислушайся и останься

то что не высказать ни намеками ни напрямую
держи меня крепче такую теплую и живую
сердечную
ножевую
режь меня на живую

в глазах твоих небо такое
не выжить
не переплыть
мне остается только лежать и выть

а ты где-то там пока тебя продолжает крыть

просто заткнись и слушай
заткнись и слушай
я обменяла душу на твои ледяные пальцы

осень кричит
ты слышишь?
просто заткнись и слушай
прислушайся и останься


Рецензии
Шикарно. Просто шикарно.

Маргарита Медведева   09.10.2012 14:06     Заявить о нарушении