Растай

Растай,растай,моя девчонка,
Печаль и грусть мою развей,
Целуй меня,моя девчонка,
И ни о чём не сожалей,

  Не бойся дождь;ведь он не знает,
  Что он не нравится тебе...
  Кто денег и машин желает,
  А я хочу любви в судьбе,

Всё будет так,как ты захочешь;
Тебе перечить смысла нет,
И белым днём,не только ночью,
Я без тебя не вижу свет,

  Растай,растай,моя девчонка,
  Не будь холодной тенью льдин,
  Хочу твой голос слышать звонкий,
  И не хочу я быть один.


Рецензии