Любовь восславляющая

(на мотив песни «ЛЮБА-ЛЮБОВЬ», исп. «Веселые ребята»,
оригинальная песня «Let Me Be The One», группа The Shadows,
муз. Paul Curtis)

Любовь! Любовь! Любовь!! Любовь!!!

1.
Годы, словно воды, жить нас торопят,
Годы, словно воды, не вернуть назад…
Ускоряя Времени струю, дни торопят Жизнь мою,
Ту, что я с Любовью людям отдаю!
Когда Ты со мной, то ближе Сердца Даль,
Когда Ты со мной, отсутствует печаль,
И могу в любой пробиться мгле, беззаветно Жизнь любя,
Когда в своём Сердце чувствую Тебя!

ПРИПЕВ:
Здравствуй! Здравствуй!
Здравствуй, Любовь!
Ты срываешь Ночи покров,
Чтоб во мраке смог я шагать,
И Любовь всем смог раздавать,
Всем Любовь раздавать!

2.
Без Тебя прожить нельзя ни дня, нельзя,
Ведь с Тобой любая не страшна гроза,
И готов поспорить я с Судьбой,
Радость в Сердце не тая,
Если будешь рядом Ты, Любовь моя!

ПРИПЕВ:
Здравствуй! Здравствуй!
Здравствуй, Любовь!
Ты срываешь Ночи покров,
Чтоб во мраке смог я шагать,
И Любовь всем смог раздавать,
Всем Любовь раздавать!


3.
Годы, словно воды, жить нас торопят,
Годы, словно воды, не вернуть назад…
Ускоряя Времени струю, дни торопят Жизнь мою,
Ту, что я с Любовью людям отдаю!
Ту, что я с Любовью людям отдаю!
Ту, что я с Любовью людям отдаю!
Любовь! Любовь! Любовь!! Любовь!!!


Рецензии