***

Меня убивало как убивает не многих
Меня так месило как месит не часто
Я лежал подыхая на краю дороги
Я мечтал и клялся что это есть счастье

А машины неслись поднимая благую пыль
А попробовал встать но не было сил
Вспоминая древнюю пресловутую быль
Я забыл сколько в мире кого я бил

И прошли пожимая плечами
Две синявки продажные ****и
И смотрели от синьки заплывшими очами
Как же плохо наверно дяди

Ну а нутро моё взялось блевать
Мне стало противно до боли до жути
И мысль прошла надо бы встать
А что то сильно мутит

Я уходил шатаясь не ловко
Но я был жив и блевал на ходу
Если б не сердце моё сталью ковкой
Я бы подумал что точно умру..


Рецензии