Мое самое сокровенное

Ты и не заметишь, наверное,
Как я одну за одной курю.
Ты - мое самое сокровенное,
Спасибо за тебя сентябрю.

Осень осыпается листьями:
Желтыми, красными.
Я собираюсь с мыслями
(Такими напрасными).

По инерции спешу по утрам,
Хотя не сплю до рассвета.
Но читается по глазам:
Влюбленная без ответа.

Вместе нам делать нечего.
Настроение  - скверное.
Я уйду одним тихим вечером.
Ты и не заметишь, наверное.


Рецензии