Светлана, проблемы со здоровьем, оставил любимый

Пройди, пожалуйста, всё, что судьба обозначила.
Покайся и будешь ты прощена.
В той жизни знахарка, и в прошлом весталка.*
Пришла в этот мир пожинать,
Всё, что ты создала.
Не будет диагноза точного, нет.
Но выдержишь всё
И придёшь в Храм с Победой!
Не кручинься,* *не злись,
Всех прости и порадуй.
Будет Радуга снова.
Будешь здравствовать ныне.
Если всех ты простишь
И найдёшь в себе знак.
Так мешают знахаркам***
И это не пустяк.
Обратилась ты вовремя.
узнавай о себе.
Ты весталка была,
Весть идёт о тебе.

А проснувшись в сём (этом) теле,
Будешь сама ты лечить.
Поклонись Богородице,
Николаю Угоднику
И Целитель Пантелеймон
На зов твой придёт.
Будешь ты со святыми
Людей очищать.
Это будет,но ныне
Надо жизнь посвящать
Молитве, посту,
Чтобы страх отвести.
Будешь в жизни весёлой,
Будешь праздник нести.
Поняла меня, девонька?
Ты во Храм походи.
И святою водою
Окропи все углы,
Где живёшь, где ночуешь.
Осени всё крестом.
В этой жизни балуешь
И не дружишь с крестом.
Крест очистит и Дух,
И душу, и тело.
и любимый вернётся,
Хоть и недоглядела.
Он! Он! Он, Игорь,
Будет ноженьки мыть.
Подружись ты с крестом,
Будет верно служить.
Мою речь не поймёшь,
Так скажу языком.
Будь всегда ты с крестом
Нательным, потом,
Ощутив его силу,
Ощутив его мощь,
Начинай ты молиться,
Не впускай в сердце дрожь.
Очищая пространство,
Будешь здрава, мила,
Молодая, красивая,
Жизнью будешь полна.
И Игорь твой вернётся,
Заискрятся глаза.
Только помни, что помощь
Принесут образа (иконы).
Дева Мария. Мария.Мария.

ВЕСТАЛКА-* (словарь Ожегова)

В Древнем Риме: девственная жрица Весты богини домашнего очага, хранительница огня в храме.

Кручиниться- горевать, печалиться.
Так мешают знахаркам-то есть возникают проблемы, чтобы не могла вспомнить своё предназначение.


Рецензии