Душу возвышающая

(на мотив песни «Я ЛЮБЛЮ» - «Хочешь, я пройду с тобой рядом...»,
 муз. А. Броневицкого)

Чтобы жить в Любви, любить надо,
И другим стараться дать Радость!
Чтобы чувствовать Любовь глубже,
Пересиль Добром Судьбы стужи!

Чтобы чувствовать Любовь глубже,
Пересиль Добром Судьбы стужи!
Чтоб тебе не стать рабом тленья,
Разум свой не погуби ленью!
Чтоб не чувствовать Судьбы гнёта,
Возвышай своей Души взлёты!

Чтоб не чувствовать Судьбы гнёта,
Возвышай своей Души взлёты!
Чтоб на свете проще жить стало,
Ты людей лишь Добротой жалуй!
Чтоб легко с тобою всем было,
Всем прощай и всех врагов милуй!
 
Чтоб легко с тобою всем было,
Всем прощай и всех врагов милуй!


Рецензии