Под кайфом ft. Добрый Йа

Припев:
Под кайфом, под пледом,
Я зимой мечтаю встретить лето.
Под кайфом, под небом,
Просыпаясь с закатом, я засыпаю с рассветом.
Под кайфом, под бой этот,
Я пишу куплет за куплетом.
Под кайфом, под кайфом,
Под кайфом, быть в кайф нам...

1 куплет: Элэй
Идти вперед - быть к звездам ближе.
Тссс, нас никто не услышит,
 Кроме тех, кто попрежнему помнит
Нас по фото, или просто болен
Этой музыкой "хип-хоп",
Моя жизнь в режиме "нон-стоп"
Выжимает до по последнего, лейся
Поток эмоций - это и есть песня!

2 куплет: Добрый Йа
В моих руках море на этом берегу,
Под кайфом пою, и я люблю этот город,
Я открываю окна и дышу,
И я не вижу людей, я вижу горы.
Багаж полон дур полных, и друзей клонов.
День новый - на гитаре соло!
И я бросаю старое, позади, стало быть
Моя улыбка снова радует с утра меня.
И словно заново я знакомлюсь с этой музыкой!
Привет! Меня зовут Добрый, будь со мной!
И мы по набережной, дальше, я дарю ей розы,
И получаю кайф когда она смеется.
Под кайфом, под пледом,
Она со мной, а я с другой где-то.
Под кайфом, под небом,
Не грусти, с тобой доброе лето!
...
Уууу, берег мой!
Мне дарит тепло и я пою!
Мне дарит любовь и я живу!
...
Уууу, берег мой!
Мне дарит тепло и я пою!
Мне дарит любовь и я живу!

Припев:
Под кайфом, под пледом,
Я зимой мечтаю встретить лето.
Под кайфом, под небом,
Просыпаясь с закатом, я засыпаю с рассветом.
Под кайфом, под бой этот,
Я пишу куплет за куплетом.
Под кайфом, под кайфом,
Под кайфом, быть в кайф нам…

06.05.2011

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии