воин

Нагуляешься, насражаешься,
А лечить твоё сердце вновь мне.
Приползешь чуть живой и каешься:
"Я снова не выиграл в войне".

Постоишь на пороге печально,
Пискнишь робко: "так я войду?"
Эта сцена настолько банальна..
"Проходи". Я устало зевну.

Неизвестно зачем стараясь,
Я лечу тебя ночи подряд..
Ну а ты улизнешь, не прощаясь,
Собирать в бой новый отряд.

И за руку уж новой Джульетты
Ты сраженье ведешь, словно Бог,
А затем, не добившись победы,
Ты мой снова топчешь порог.

И приняв горемычного война
В свой уютный и маленький дом,
Я вздыхаю привычно, покорно
И уныло плетусь за бинтом.


Рецензии
Забавно, потрясно, вдохновляюще даже...

Настасья Медведева Константиновн   14.10.2012 20:43     Заявить о нарушении
ох уж это слово на "в"..пожалуй, лучший комплимент..спасибо, Настюш

Анастасия Панкевич   15.10.2012 22:26   Заявить о нарушении