Моя звезда. Чёрный ветер ft. A2kat

Припев: Элэй
Насколько тёмный он, этот мир внутри?
Сколько потрачено сил когда работал над ним?
Признак бессонных ночей - эти мешки под глазами,
Только ради чего я до сих пор не знаю!
Насколько тёмный он, этот мир внутри?
Сколько потрачено сил когда работал над ним?
Признак бессонных ночей - эти мешки под глазами,
Только ради чего? Только ради чего?

1 куплет: Элэй
Кем был придуман, и был ли он придуман вообще?
На этом поприще я! А тот, кто между нами
Диктует новый этап, диктует скорость и темп,
Я слышу звуки и голос, но он немного быстрее
Привычных мне мелодий на фоне старых историй,
Я вспоминаю момент когда и ты достойна
Сойти на "нет" - но нет, ты не допустишь
Оставить меня одного на века!
В стихах заглавная "К", как и тогда неизменна,
Будто по венам кайф и в этом нет секрета,
Что одето на ней, когда является ночью,
Или под утро, как сон, ты от будильника вскочишь!
Прощай! Ты не захочешь вернуться обратно!
Прощай! Не называй меня именем брата!
Он мне не друг, прости, но этот внутренний мир
Меня пытается выжить, ведь я не стану другим!

2 куплет: A2kat
Не скажу чего я не знаю сейчас,
Мой город еще кипит несмыкая глаз.
Над головой миллионы звезд и одна
Я напрягаю взгляд в поисках тебя,
Улыбнусь мыслям в голове и ей
В созвездие "рыба", а может "водолей".
Песочные часы ровно плавят время,
Внутри грусть от того чего и не было.
Налегке, в тишине, я лечу в пустоте,
В небеса, в никуда в поисках тебя
Наперед зная все и немного больше!
Сорвусь от небес на поля с рожью.
Пройтись в тишине, а потом отпустить,
В этом океане солнце все растворить.
Следующей ночью вновь искать в небе,
Лишь одну звезду, которой я не верю.

07.06.2009

Прослушать и скачать трек можно на моей странице http://promodj.com/laypro


Рецензии