Почти по Хармсу

А вы знаете, что сти,
А вы знаете, что хи,
А вы знаете, что эти
Крючки-дрючки-закорючки
Могут сбросить 40 лет?
Нет?
Говорю вам, это то,
Говорю вам, это чно,
Точно-точно могут сбросить
Ну не 40, ну не 30,
А, конечно,42!
Да!
А поэтому пишите,
А поэтому спешите
Стать поэтами скорее,
Если вам за 60.
Молодейте все подряд!

Так идут поэты в ряд.
Так они стихи напишут,
Может, кто-то их услышит,
Может, кто-то прочитает,
И по почерку узнает,
Ведь поэту каждый рад.


Рецензии