Поиск Свободы

Я искала свободу в музыке
В рок-концертах, дискотеках
Но оказалось лишь иллюзией это

Я искала свободу в скитаньях вечерних
по улицам
Но и это оказалось иллюзией!

Я искала свободу в Астрале и в мире другом
Но лишь тело твое потревожат
И свободе облом

Я искала свободу на высоте
Ломала замки, забиралась на крыши
И была в тишине, в пустоте

Я искала свободу в токсикомании
Но только не в клее была моя мания
Шампуни, духи, порошки

Прекрасно воняли!
И часть свободы мне заменяли

Никогда не устану свободу искать
Может найду в самолетах, морях,в расстояньях огромных

Может в смерти найду
Через лет сорок пять


Рецензии