Медсестры

Лежу я в палате в трусах на липучке,
Подвязанный к страшный железной тянучке.
Уколы по телу задорно бегут,
И вены так жадно растворы сосут.

...

Медсестры, сестренки, сестрички,
Меня вдохновляет ваш вид.
Я вдруг оживаю, сияю,
И вдруг ничего не болит.

И в чепчиках вы так стерильны
И словно невинно чисты,
Вы может быть ангелы, сестры?
С какой вы сошли высоты?

Вы ласковым взглядом убьете
Любою заразу в момент.
Пускай, что вы курите, пьете,
В работе вы сталь и цемент.

Дотроньтесь до боли гудящей,
Слегка проведите по ней,
И вы убедитесь, что счастлив
Больной без крови и костей.

Зачем мне таблетки уколы,
От вас мое тело в огне.
Лежал бы в больнице так долго,
Пока бы не взяли к себе.

И вместе мы жили бы дружно
Я стал бы послушным больным,
Лечили бы вы мое тело
Заботливым сердцем своим.


Рецензии
шикарное ) надо будет такое про медбратьев забабахать )))

Агидель Хильт   26.10.2012 18:54     Заявить о нарушении
Да, эти слова просто напрашивались, чтобы быть написанными. Мне кажется, Ольге они понравились.

Константин Леонтьев   27.10.2012 23:03   Заявить о нарушении