Судьбе доверяющая

(на мотив песни «Я ТЕБЕ ВЕСЬ МИР ПОДАРЮ»,
 муз. и исп. Е. Мартынова)

1.
Часто мы в невезеньи дней
Шлём обиды Судьбе своей,
Не веря в то, что их секрет
В том, что к Жизни доверья нет!

ПРИПЕВ:
В самом дальнем, чужом краю
Поверь в Судьбу, как в Звезду свою:
Что бы ни было с тобой,
Ты душевный храни покой,
Возвышаясь над бедой!

2.
Наша Жизнь - это наш Оплот,
Он начало в Любви берёт,
В Ней сливаются все Пути
Чтобы к Богу всех нас вести!

ПРИПЕВ:
В самом дальнем, чужом краю
Поверь в Судьбу, как в Звезду свою:
Что бы ни было с тобой,
Ты душевный храни покой,
Возвышаясь над бедой!

3.
Если придёт волна потерь,
Всё же в Судьбу ты твёрдо верь!
Богом она тебе дана
И благом к тебе полна!

ПРИПЕВ:
В самом дальнем, чужом краю
Поверь в Судьбу, как в Звезду свою:
Что бы ни было с тобой,
Ты душевный храни покой,
Возвышаясь над бедой!


Рецензии