Маньяк

Я растлеваю свободу свою,
Что томила, меня гноила,
Что покоя никак не давала
И горячей ложью поила

За свободу лизал пустоту,
За любовь гнилую мечту
Я не иду вот он парок
В низине сгинул пророк

Он жил в ней веками,
Дуря своими шагами,
Поглощая других словами
Маня своими пирами

А может не был виновен
Может мир не реален
Возможно мир это бред
Кто расскажет секрет?

Почему ужасно все так?
И убить себя пустяк
Выходят все наяву
И за что же я так живу?

Пустоту сменяю я болью
Свободу своею ложью
Я забываюсь, я укрываюсь
С цепи я словно срываюсь

Сгинь проклятый пророк
Я твоя кара это твой рок
Говоришь убийца, это так,
А кто здесь еще пока не маньяк.


Рецензии