***

А тут дергаешь плохой расческой волосы,
думаешь-что за проказник: своим
жестоким нежным голосом
Взял и испортил праздник.

После осени будет лето,
Милостынь,пустынь, трава-полынь,
В прихожей песок с велосипеда-
Не бесись, посиди и остынь.

Говорят, что тебя волнуют
Зеркала да его глаз даль,
Что ты врешь всем напропалую,
Отдавая безумную дань...

Нет, ну вот на деле:
Если честно, едва дыша,
Ты же уже на пределе,
В психбольнице твои кореша.

Образ девочки в белом-
Белые волосы, синие очи.
Если бы ты захотела,
Была бы лучше, уж точно.


Рецензии