Как говориться...

Как говориться, и цари рождались,
И побирушки- все из "бабья брюха"!
Все своей Божьей милости дождались:
Кому- зипун, кому-то ртути в ухо...

И все,свой век живя под этим небом,
Всё ж недовольны собственной судьбою!
И мало кто, чтоб "не единым хлебом",
И редко кто- в ладу с самим собою!

И всё-то ропот, суета и свары...
А чья-то радость- подругим картечью!!!
И как-то не поймём ни млад, ни старый,
Что наша жизнь- ну так уж скоротечна!

2011г


Рецензии