Конкурсантам Вечерней Москвы

Нет более жалкой картины,
Чем декламирующий поэт
Свои, монотонно, терцины
Десятку друзей тет-а-тет.
Листы А-4 формата,
Как Библия в правой руке,
И левою тыча куда-то,
Чего-то тая в кулаке.
Но дикция крайне не внятна,
Все время на ноте одной,
То, что  говорит - непонятно,
Как старец, не сам ли с собой?
Поэты точеного слога,
Свои не читайте стихи.
Со стороны так убого
Звучат они, хоть не плохи.
Довериться лучше актерам,
И не опозоритесь вы,
Как конкурс стихов "Ipsum lorem",
Портала "Вечерней Москвы".


Рецензии
Согласен. Зрелище жалкое. И сама передача. И тон ее, нарочито веселенький.
(эдакий междусобойчик).И чтение поэтами своих стихов. Не уверен, что актеры стали бы участвовать в передаче, устроенной так, как она была устроена.

Юрий Богомолов 2   10.10.2012 00:27     Заявить о нарушении