Отмеченный Любовью

Полет без взаимной любви невозможен,
И этим, признайся, ты сильно встревожен.
Все строишь догадки, не знаешь финал,
Пусть разум привык, а вот сердцем пропал?

Все шепчешь привычное имя, и плачешь,
Рисуешь любимой портрет в голове?
Счастливец же ты, что отмечен любовью,
Без этого чувства ты пыль на земле.


Рецензии