Размышления...

Я сижу у камина и греюсь.
Полыхает огонь...
Мне все ж холодно, я греюсь,
За окном дождь...
На душе моей боль,
За окном все темно...
И скажите доколь?
Будет так нелегко,
Сколько буду терпеть,
Неустанную боль?...
И на жизнь смотреть,
Как на слабую роль!...


Рецензии