Щекочет рифма прозе пятки...

Щекочет рифма прозе пятки,
Рассказик сразу не узнать.
Размерчик в пору стал
И вид опрятный.
Ну, как его не прочитать?
Но есть ещё и толстые романы.
Безумство их дрессировать..
Ликуйте, други, графоманы.
Вам будет чем себя занять! )
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.