2 вариант стихотворения

Вся наша жизнь игра,
Чья роль тогда мне в ней отведена?
Роль пешки или королевы,
Воительницы иль прекрасной девы,
А может я мудрец великий
Иль я зверенышь дикий?
А если я актриса иль певица,
А может все-таки заморская царица?
Но все же знаю лишь одно,
Я есть и это хорошо!!!


Рецензии