Холодно

Она обожала, когда он на рассвете ее сонную; не накрашенную, но такую симпатичную, покрывал лавиной приятных поцелуев. Она так любила, когда ночью, плача из-за всех проблем; неприятностей, он просто обнимал крепко и уверял ее в том, что все наладится и он сделает ее счастливой. Ей так нравилось, что их жизнь, в большинстве, была наполнена смехом и веселыми моментами. Она знала, что он только ее, а она его...и больше ничего в этой жизни не нужно..."Вместе навсегда!",-повторяли они ежедневно, и эта фраза в их мыслях присутствовала каждую секунду. Она была уверенна, что он будет рядом...а он просто ушел...и стало холодно...


Рецензии