Обида...

Да что за странная напасть,
Когда в тебя влетает грязь,
И ты испытываешь боль,
Как будто сломанная трость
Ты будешь лаять целый день!

Не мало кого ты будешь обежать,
И долго будешь горевать.
Винить себя и унывать,
Скорбя о сделанном тобой,
Так это было же со мной.


Рецензии