Прошлое

Скажи, почему мне так пусто и одиноко?..
Всё что было, осталось рубцами на сердце...
В памяти шрамом, след леденяще глубокий...
Я до сих пор, в отголосках любви той безумной, клетке...

Слезы засохнут, в огне  непонятной досады,
Видно уж не судьба, найти настоящее счастье...
Мы же, назло всему и той толике чувства рады,
Что сгорела в момент, в неразделённой с тобою страсти...

Сквозь любви и года, я глаза твои вспоминаю,
Через грусть, потянусь к тебе вновь, в отчаянии...
Я уже от разлуки с тобой, почти не страдаю,
Лишь душа ещё помнит, твоей милой улыбки касания...

Я тебя вспоминаю, плача стихами грустными,
Выплесну на бумагу рифмой, свое отчаяние...
Ты, забытая, была самое в жизни лучшее,
Я живу лишь тобой, и нет в моём сердце раскаянья!


Рецензии