Тяжело

Все попытки равны нулю
я как будто без крыльев летаю,
Не найти мне ответ на вопрос
я страдаю.

Не осталось уже больше сил,
бУдет чтО? Просто не представляю.
Тяжело, осознать.
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ...

С каждым днём по чуть-чуть умираю.


Рецензии