Босс уехал вчера в круиз

Исполнителей похуизм -
Называется это так
Босс уехал вчера в круиз
Сразу на кабинет - "мудак"

Род занятий тут не при чём
Не при чём имена контор
Сразу виски текут ручьём
Или водка - к чему сей спор?

А потом задушевный трёп
Мол, какой он у нас дебил
Кровосос, дескать, долбоёб
Нету дня, чтобы не тупил

Секретутку с собой увёз
Хер ли париться о ****ях
Нач охраны, бывалый пёс
Размышляет о ****юлях

Что вкатил бы ему давно
Да работу менять ломы
Есть консенсус: наш босс - говно
Под гитару орали мы

...Через пару недель назад
Прикатил наш весёлый Шрэк
И дал премию всем подряд
Неплохой, в целом, человек


Рецензии