Полностью ты

Тени от света свечи –
Тени твои,
Новый прожитый день января –
За тебя.
Звуки полны все тобой и тишина,
Полная Луна тобой полна.

Светятся звёзды, закат и заря –
Светом тебя.
Капелька крови зажата в руке –
Это тебе.
Воздух полон запахом твоим.
Им наполнен от лампады дым.

Полон снег, летящий к мостовой –
Всё тобой.
Мысли в полной голове –
О тебе.
Всё, что на Земле и вся Земля –
Всё моё. И это для тебя.


Рецензии