***

я с миром справиться не в силах
ведь необъятен он как океан
души не познанные грани
стрелой пронзятся в этот край

и из последних сил борюсь
с судьбой с течением времени
с тобой с собой борюсь
мгновенье миг и без тебя

прошу оставить всё как есть
и больше ни встречаться никогда
ведь мы не половинки пазла
и не собрать их никогда


Рецензии