Папе письмо

Какая холодная ночь…
Кажется, что-то случиться…
Глаза устали смотреть,
Сердце не хочет биться.

Какая холодная ночь - 
Чувствуешь, скоро осень.
В твоих волосах, папа,
Давно появилась проседь.

Какая холодная ночь.
Итог жизни равен нулю.
Папа, ты, возможно, не знаешь,
Но я очень тебя люблю.

Чувствуешь, что-то случиться –
Какая холодная ночь…
С письмами с лунной планеты
Твоя внеземная дочь.


Рецензии