Откуда такая нежность? М. Цветаева

Откуда такая нежность
Стучится тихо в стекло?
Такая красивая внешность
Таит в себе чье-то зло.

Кому и какое дело,
Чей яд у неё на губах?
Такое красивое тело
Таит в себе чей-то страх.

Казалось, лёгкая рана,
Да что-то не перенеслось.
Глаза зеленей океана
Таят в себе чью-то злость.

Откуда такая нежность?
Слишком добрая роль.
Такая красивая внешность
Таит в себе чью-то боль.


Рецензии