и сказал...

Цветущий сад души моей под солнцем расцветает для услады сердцу,
И я от благ божественных в раю - чудес природы торжествую жизнь.
Я не ищу в писаниях в другую вечность без замков златую дверцу,
А за грехи мои перед дыханьем боги не зовут судьбу на казнь.

Нет зла в прекрасных сноведеньях под сияющими звездами, и ночью
Дожди расскажут всем влюбленным в Землю сказку про волшебную весну.
Там лето с осенью зимой заснеженной волшебный Дух узрел воочью,
Когда мечты  исполнили  рукой Бетховена соннату про луну.

Мелодий мед течет рекой по венам вдохновенья, не сгорая в неге.
О,благодать, невидившая ад умов безбожных! Улыбайся Свет!
Мир, как цветок подснежник, созерцаемый ребенком в белых играх детства.
Жизнь - радуга, познавшая единственный божественный, святой завет.


Рецензии